Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 357 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de peixe
1h 10min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de pescada
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pudim de bacalhau
2h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min