Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3213 kJ / 768 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 54 g
Recettes alternatives
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min