Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 218 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Trufas de chocolate e menta
2h 20 min
Trufas de noz e café
4h 20min
Trufas de chocolate
1h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Brownies com manteiga de amendoim
35 min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Brownies com chocolate branco
40 min