Appareils et accessoires
Dip cheesecake
Préparation 5min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
194.3 mg
Protides
8.1 g
Calories
2422 kJ /
578.9 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse fresca de limão
2h 10min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Trifle de banana
15min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Cheesecake de morango no forno
4h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Sobremesa de gelatina
7h