Appareils et accessoires
Dip cheesecake
Préparation 5min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
194.3 mg
Protides
8.1 g
Calories
2422 kJ /
578.9 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Leite creme
25min
Trifle de banana
15min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Mousse de maracujá
10min
Delícia de abacaxi
15min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Tarte vulcão
1h 15min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Papos de anjo
50min