Versions compatibles
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Protides
- 96.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 790.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Migas de broa com bacalhau
30min
Açorda de marisco
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Sapateira na casquinha
30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h