Versions compatibles
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Protides
- 96.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 790.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de bacalhau
30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Salada de ovas
40min
Peru de Natal Recheado
19h
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Sapateiras gratinadas
40min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Sapateira recheada
5min
Sopa de cação
40min