
Appareils et accessoires
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Préparation 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingrédients
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
caldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
905.7 kcal /
3789.6 kJ
Protides
96.1 g
Lipides
32.2 g
Glucides
53.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
790.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas da Avó
11 Recettes
Portugal
Portugal