Versions compatibles
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Protides
- 96.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 790.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de tomate
20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Cassata de avelã e chocolate
8h
Cabeça de xara
48h
Soufflé de marisco
2h
Polvo com molho de ervas
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Raia alhada
40min
Sopa de cação
40min
Açorda de marisco
30min