Appareils et accessoires
Fatias paridas
Préparation 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingrédients
-
vinho tinto500 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas500 g
-
pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)12 fatias de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
6 g
Calories
2026 kJ /
485 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de Natal
35min
Farófias
20min
Folar da ressurreição
8h 10min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Leite-creme conventual
15min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Bolo de ananás
2h