Appareils et accessoires
Raviolis de crevettes
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
200 g de crevette crue, décortiquée
-
25 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à café de sauce d'huître
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 pincée de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g gingembres frais en lamelles
-
6 champignons shiitaké déshydratés réhydratés
-
16 feuilles de pâte à wonton
-
½ bouquet de ciboule ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1000 kJ /
237 kcal
Lipides
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis frits au crabe
40min
Bouchées au porc
1h 5min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Banh Cuon
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Soupe de poulet thaïe
50min