Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Spargel, in Stücken, Köpfe beiseite gelegt
- 40 g Butter
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
- 20 g Meerrettich aus dem Glas
- 2 Frühlingszwiebeln (40 g), in feinen Ringen
- 4 TL rote Pfefferkörner, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Grüne Spargelsuppe
45min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min