![Spargel-Dill-Suppe Spargel-Dill-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ECAAB88-27AA-437E-B065-8F591E73E57E/Derivates/4B873EE4-981F-47A3-96A3-42E436FC5CF9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
-
50
g Schmelzkäse
ou 50 g Frischkäse - 100 g Schmand
- 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
- Dill zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min