![Ice cream cookie bowls Ice cream cookie bowls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF9F90D3-B35E-4F2F-8B32-C0C4AAFA9F25/Derivates/8440AA5A-572D-439E-94CE-A4C5569FEDD8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 2 tbsp Kahlua®
Cookie bowls
- 100 g butter, cut into pieces
- 150 g light brown sugar
- 1 egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 180 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
Coconut crumble
- 30 g coconut oil
- 60 g pecan nuts
- 50 g hazelnuts, skins removed
- 45 g honey
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g shredded coconut
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 234.4 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 229.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate ice cream
12h
Chocolate pudding
6h 30 min
Lollipops
40min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Chocolate sauce
20 min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Chocolate volcanos
55min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
S'mores cupcakes
2h 40min
Chocolate Frangelico® gelato
28h