![Chocolate custard mille feuille Chocolate custard mille feuille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/358C9178-5BE8-41FE-AB67-F00BFBB2F05F/Derivates/54AE8276-7742-49CA-9FB5-EFA64508AE0D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry cream
- 50 g cornflour
- 20 g caster sugar
- 220 g full cream milk
- 20 g unsalted butter
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g dark chocolate, broken into pieces
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- ½ tsp sea salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Assembly
- icing sugar, for dusting
- 50 g fresh raspberries, (approx. 12)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2390.5 kJ / 569.2 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 22.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 232.6 mg
Recettes alternatives
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