Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Hazelnut chocolate spread
25 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Soft butter rolls
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Basic bread
1h 35min
Brioche
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Milk bread (Challah)
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Quick puff pastry
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Green onion flatbreads
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