
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs
- 85 g matzo meal
- 45 g vegetable oil divided
- 2720 g chicken stock low sodium, divided
- ¼ - ½ tsp salt to taste, plus extra to season
- ¼ tsp baking soda
- ⅛ tsp cream of tartar
- ½ tsp dried parsley
- ⅛ tsp dried chives, chopped
- ⅛ tsp dried dill (optionnel)
- 170 g onions cut into pieces
- 85 g carrots cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp white pepper, ground plus extra to season
- 1 chicken breast fillet, skinless boneless, sliced in thirds (approx. 340 g)
- 2 sprigs dill, fresh plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 249 kcal / 1042 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 2139 mg