
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 18 oz boiling water to soak
- 9 oz brown rice "low GI" (see Tip)
- warm water to soak
- ½ oz extra virgin olive oil
- 9 ½ oz leeks trimmed, white part only, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz fresh oyster mushrooms thinly sliced
- 7 oz fresh brown mushrooms thinly sliced
- 7 oz water
- 2 tsp vegetable stock paste salt free (see Tip)
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- ground black pepper to season, to taste
- 1 tsp lemon juice to serve
- 2 oz Pecorino cheese grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 362.5 kcal / 1517.5 kJ
- Protides
- 13.5 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 49.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Sodium
- 141 mg