![Wild Rice and Tuna Salad Wild Rice and Tuna Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3688B7FC-BA89-4404-A4DA-DC89A00649AA/Derivates/E45CCCED-8BC2-4E57-A040-E721BD333D9C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g wild rice mix
- 100 g frozen green peas
- 100 g courgettes, cut in pieces (5 mm)
- 400 g mixed vegetables (e.g. 200 g carrots, 100 g celery, 100 g green beans) cut in pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 60 g balsamic vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 200 g tinned tuna, in brine, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 6.7 g
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