Versions compatibles
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Recettes alternatives
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15 min