Versions compatibles
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnut halves
- 6 fresh basil leaves
- 125 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Recettes alternatives
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Ground Bison Meat
35min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2h 10min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Tuna-stuffed Tomatoes
35min