Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tomatoes (medium), cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp curry powder
- 2 tsp white sugar
- 2 tbsp white vinegar
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 350 g potatoes, peeled and cut into cubes (approx. 3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (4-5 cm)
- 40 g sultanas
- 3 bread loaves (unsliced - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3498.8 kJ / 833 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 127.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1968.1 mg
Recettes alternatives
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
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Vetkoek (fet-cook)
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South African curry mince
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Curry pork sosaties
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