Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 tbsp green cardamom pods (see Tips)
- 240 g white sugar
- 200 g roasted unsalted cashew nuts
- 4 eggs
- 170 g natural yoghurt
- 240 g self-raising flour
Syrup
- 120 g white sugar
- 1 lime, zest only, no white pith
- 1 tbsp lime juice
- 90 g water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1898.9 kJ / 452.1 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 190.1 mg
Recettes alternatives
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
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Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Coconut matcha panna cotta
3h 50 min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Double ginger and pear cake
1h 35min
Fennel, date and nut bread
1h 15min