Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 tbsp green cardamom pods (see Tips)
- 240 g white sugar
- 200 g roasted unsalted cashew nuts
- 4 eggs
- 170 g natural yoghurt
- 240 g self-raising flour
Syrup
- 120 g white sugar
- 1 lime, zest only, no white pith
- 1 tbsp lime juice
- 90 g water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1898.9 kJ / 452.1 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 190.1 mg
Recettes alternatives
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
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Raspberry and lemon flan
1h
Date and tamarind chutney
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Nankhatai (Cardamom biscuits)
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Ginger bundt cake
1h
Bengali fish cakes
1h 20 min
Coconut butter cake
1h