Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ o arroz
- 1 c. chá de sal
- 600 g postas de garoupa
- ½ limão, só a casca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
-
50
g sidra
ou 50 g vinho branco - 200 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1702.9 kJ / 407 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 634.4 mg
Recettes alternatives
Risoto de dourada
1h
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de laranja com pato
35min