Versions compatibles
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 480.5 mg
Recettes alternatives
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Rolos de beringela com presunto
50min
"Arroz" de couve-flor
25min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Feijão com legumes no forno
30min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Beringela recheada com atum
1h
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Ovos com grão e espinafres
45min
Couve-flor gratinada
50min