Versions compatibles
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 480.5 mg
Recettes alternatives
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Strogonoff de legumes
30min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Pas d’évaluation
Croquetes de espinafres
1h
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Almôndegas de beringela
1h
Pastéis de milho
20min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Assado de lentilhas
2h 25min