Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pechuga de pavo rellena
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Papillote de pollo con uvas
40min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min