Papillote de cordero con tomate y queso feta
TM31 TM5 TM6

Papillote de cordero con tomate y queso feta

2.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
  • 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
  • 100 - 120 g de queso feta en trozos
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1046 kJ / 250 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
16.12 g
Lipides
14.11 g
Fibre
1.95 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives