Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Dorada a la catalana
30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Salmón à la nage
30min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min