Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con patatas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Rape al limón con anchoas
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Roll ups de lasaña
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min