Versions compatibles
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 16.12 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con patatas
40min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
Besugo con patatas panadera
1h
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Tagliatelle con boletus
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min