Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1636 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à diplomata
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Dourada com legumes em papelote
40min
Massa com coelho
55min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à caramela
13h