Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1636 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Coelho à diplomata
50min
Carapaus alimados
24h
Coelho à caramela
13h
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Peru estufado com feijão preto
35min
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à transmontana
7h 30min