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Tornedós folhados com recheio de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Protides
- 89.8 g
- Glucides
- 114.7 g
- Lipides
- 127 g
- Graisses saturées
- 53.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1801.2 mg
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
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Peru Wellington com batatas Duchesse
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Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Tacos de camarão e manga
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Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Bife Wellington
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
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3h 10min