
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 100 g soy sauce
- 25 g brown rice vinegar
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 5 - 10 dashes Tabasco to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Dumpling Wrappers
- 150 g water (optionnel)
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 10 g water (optionnel)
Filling
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions sliced (3 mm)
- 150 g medium raw prawns, peeled
- 1 Tbsp toasted sesame oil
-
2
Tbsp Shaoxing rice wine
ou 2 Tbsp sherry vinegar - 2 Tbsp soy sauce
- 1 pinch ground white pepper
Assembly and Cooking
- 1 carrot sliced (2 mm)
- 500 g water for steaming
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 62 kcal / 262 kJ
- Protides
- 2.4 g
- Lipides
- 1.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Fibre
- 0 g