Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Recettes alternatives
Caramel toffees
2h
Black forest pavlova stack
5h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate sauce
20 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Meringues
5h
Buttermilk scones
35min
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20 min