Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Honeycomb
1h 30min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Lemon sorbet
8h 30min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Profiteroles
2h
Chocolate ice cream
24h 20min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Pavlova
6h