Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
Summer ice cream cake
- 230 g shortbread biscuits
- 70 g blanched almonds, toasted
- 50 g raw sugar
- 2 eggs
- 300 g pouring (whipping) cream, chilled
- ½ tsp rose water
- 50 g dried cranberries
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g green seedless grapes, plus extra for decorating
- 100 g red seedless grapes, plus extra for decorating
- fresh raspberries, for decorating (optionnel)
- strawberries, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.3 kJ / 503.9 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 173.9 mg
Recettes alternatives
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apple tea cakes
1h 10min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35 min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Black forest pudding
1h 15 min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Coconut coffee crunch
24h 20min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Easy coconut cake
1h 45min