Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 tsp ras el hanout
- 1 tsp harissa
- 200 g passata
- 360 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (1 cm)
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 175 g halloumi cheese, diced (1.5 cm)
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- olive oil spray
- 5 filo pastry sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1307 kJ / 311 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Coconut and Spinach Dahl
50min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Lentil Moussaka
3h 30min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min