Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 3 Tbsp olive oil
- 100 g sourdough bread, toasted, torn in pieces (2-3 cm)
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter (diced 2 cm and previously frozen for 1-2 hours)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 150 g red onions, quartered
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp olive oil
- 150 g kale, sliced in strips (1 cm)
- 200 g fresh baby spinach
- 100 g cooked chestnuts, peeled, crumbled
- 50 g pine nuts
- 1 lemon, thin peelings of skin and 10 g juice
- 3 garlic cloves
- 10 g unsalted butter
- 250 g button mushrooms
Assembly
- 1 medium egg, for glazing
- 1 Tbsp milk, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36.2 g
Recettes alternatives
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Festive Nut Roast Wreath
2h
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Mushroom Wellingtons
2h 30min
Root Vegetable Gratin
1h
Tex-Mex Jacket Potatoes
9h 25min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min