Versions compatibles
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onion, quartered
- 60 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 80 g fresh mushrooms, sliced
- 2 garlic cloves
- 500 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for drizzling
- 250 g tinned lentils, rinsed, drained
- 200 g tinned kidney beans, rinsed, drained
- 130 g rolled oats
- 20 g soy sauce
- 1 tsp paprika
- 2 tsp dried mixed herbs
- 3 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 80 g shallots, halved
- 20 g unsalted butter, diced
- 100 g white wine, dry
- 150 g liquid vegetable stock
- 350 g broccoli florets
- 50 g water
- lime juice, freshly squeezed, for drizzling
- fresh parsley, roughly chopped, for garnishing
- gravy, for serving (see tip) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2602.1 kJ / 621.9 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1665.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Massaman Curry with Jasmine Rice
1h
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min