Versions compatibles
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onion, quartered
- 60 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 80 g fresh mushrooms, sliced
- 2 garlic cloves
- 500 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for drizzling
- 250 g tinned lentils, rinsed, drained
- 200 g tinned kidney beans, rinsed, drained
- 130 g rolled oats
- 20 g soy sauce
- 1 tsp paprika
- 2 tsp dried mixed herbs
- 3 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 80 g shallots, halved
- 20 g unsalted butter, diced
- 100 g white wine, dry
- 150 g liquid vegetable stock
- 350 g broccoli florets
- 50 g water
- lime juice, freshly squeezed, for drizzling
- fresh parsley, roughly chopped, for garnishing
- gravy, for serving (see tip) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2602.1 kJ / 621.9 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1665.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Mushroom Risotto
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Vegetarian Chilli
35min
Mushroom Wellington
2h 20min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15 min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Veggie Wellington
2h
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h