Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di noci e sedano
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h