![Purè di ceci al curry (vegan) Purè di ceci al curry (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DC3E54B-ADD4-41DA-BF5B-FEBB497D1053/Derivates/F3AAD991-A54B-4FF5-B171-34A91C92848C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
- 30 g di olio di sesamo
- 250 g di ceci in scatola, ben scolati
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale
- 230 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
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