Appareils et accessoires
Courgettes farcies
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'emmental
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
4 courgettes coupées en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair à saucisse type pour farcir les tomates
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1899 kJ /
458 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur
55min
Courgette au jambon
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Lasagne de courgette
1h 25min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Endives au jambon
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Tartiflette
1h 15min