![Sardine Empanada Sardine Empanada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db926ef3-b05d-4742-ba54-5184650e1b92/Derivates/9a0194f1-d45f-44af-ab0f-1a16bcfd579f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter, cold, diced
- 70 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 yellow pepper, cut in pieces
- 500 g red onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted, filleted (depending on size, approx. 300 g)
ou 300 g tinned sardines, in oil, drained - 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 320 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30 min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40 min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Hot and Sour Prawn Soup
15 min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1h 25min
Coconut and Pistachio Delight
1h 5 min
Seafood Pizza
2h 45 min