Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter, cold, diced
- 70 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 yellow pepper, cut in pieces
- 500 g red onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted, filleted (depending on size, approx. 300 g)
ou 300 g tinned sardines, in oil, drained - 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 320 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marble cake
2h 10min
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h
Marble Cake
2h 10min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Calamares a la Americana
50min
Cinnamon and Date Twists
50min
Chickpea Sundal
6h 45min
Tom Yum Paste
45min
Crème caramel
2h 45min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h