Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Sodium
- 274 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
German Bread
4h 15min
Walnut Bread
2h 45min
Rye Bread Rolls
4h
Cranberry Orange Scones
30min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Yoghurt Bread
2h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min