Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing

Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing

4.4 8 évaluations
Préparation 25min
Total 29h 10min
18 portions

Ingrédients

Vanilla coconut icing
  • blanched almonds
    175 g
  • water
    700 g
  • coconut cream
    200 g
  • pure maple syrup
    50 g
  • honey
    20 g
  • agar agar
    1 ½ tsp
  • cornflour
    1 ½ tbsp
  • raw cacao butter
    30 g
  • vanilla bean paste
    1 ½ tsp
Cupcakes
  • raw sugar
    150 g
  • plain flour
    200 g
  • Dutch cocoa powder
    40 g
  • baking powder
    2 tsp
  • eggs
    4
  • grapeseed oil
    140 g
  • vanilla bean paste
    2 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 279.7 kcal / 1174.6 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 19.2 g
Glucides 22.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 61 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...