
Appareils et accessoires
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
Préparation 25min
Total 29h 10min
18 portions
Ingrédients
Vanilla coconut icing
-
blanched almonds175 g
-
water700 g
-
coconut cream200 g
-
pure maple syrup50 g
-
honey20 g
-
agar agar1 ½ tsp
-
cornflour1 ½ tbsp
-
raw cacao butter30 g
-
vanilla bean paste1 ½ tsp
Cupcakes
-
raw sugar150 g
-
plain flour200 g
-
Dutch cocoa powder40 g
-
baking powder2 tsp
-
eggs4
-
grapeseed oil140 g
-
vanilla bean paste2 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
279.7 kcal /
1174.6 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
19.2 g
Glucides
22.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
61 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dairy free
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande