Versions compatibles
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla coconut icing
- 175 g blanched almonds
- 700 g water
- 200 g coconut cream
- 50 g pure maple syrup
- 20 g honey
- 1 ½ tsp agar agar
- 1 ½ tbsp cornflour
- 30 g raw cacao butter
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
Cupcakes
- 150 g raw sugar
- 200 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 4 eggs
- 140 g grapeseed oil
- 2 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate chip cookies
50 min
Butterfly cakes
1h
Freckle cake
26h 40min
Robot cake
2h
Basic chocolate cupcakes
40min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h