Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pinto Beans
- 450 g pinto beans, dried
- water, to soak
- 115 g onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (optionnel)
ou 1 bay leaf, dried (optionnel) - 1400 g vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (optionnel)
- 15 g vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 148.9 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 957.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cilantro Lime Sauce
10min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Pico De Gallo
15min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Parmesan Risotto (TM6)
30min