Sweet Potato Gnocchi

Sweet Potato Gnocchi

4.3 72 évaluations
Préparation 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Dough
  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 oz
  • water
    30 oz
  • sweet potatoes peeled, cubed (1 in.)
    12 oz
  • all-purpose flour
    11 oz
  • ricotta cheese
    4 oz
  • large egg
    1
  • salt
    ½ tsp
  • garlic powder
    ¼ tsp
  • ground nutmeg (optionnel)
    ½ tsp
Boiling Gnocchi
  • water
    60 oz
  • salt
    1 tsp
Pan Frying Gnocchi
  • unsalted butter divided
    2 oz
  • extra virgin olive oil to fry, divided
    2 oz
  • fresh sage leaves divided
    10
  • Parmesan cheese shaved, to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 713 kcal / 2983 kJ
Protides 19 g
Lipides 36 g
Glucides 78 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 765 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...