Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
ou 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Soufflé au caramel
35 min
Crème brûlée
2h 40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h