Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
ou 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min