Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
ou 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au chocolat
1h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Crème brûlée
2h 40min
Mystère au chocolat
8h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tartelettes au lait de coco
1h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min