Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Gougères
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Roses des sables
1h 30min
Galette tout chocolat
1h 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min