Appareils et accessoires
Coupelles de chocolat
Préparation 35min
Total 2h 45min
15 pièces
Ingrédients
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
Les mini-tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
15 feuilles de menthe fraîche
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1075.9 kJ /
257.4 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
1.3 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée
8h
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Choux amarena
1h 25min
Mystère au chocolat
8h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Marquise au chocolat
2h 25min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min