Appareils et accessoires
Coupelles de chocolat
Préparation 35min
Total 2h 45min
15 pièces
Ingrédients
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
Les mini-tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
15 feuilles de menthe fraîche
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1075.9 kJ /
257.4 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
1.3 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Gâteau en verrine
40min
Flan pâtissier
4h 25min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Délice au Carambar
2h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h