Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Brochette tricolore de saumon
30min
Paupiette de sole
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Velouté de potiron et crevette
35min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min