Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min