Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
ou 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 462.5 mg
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Stroganoff
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken Étouffée
45min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef and Ale Stew
2h 20min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min