Beef in Stout
TM6 TM5 TM31

Beef in Stout

4.4 (313 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g olive oil
  • 200 g onions, quartered
  • 800 g feather steak, diced (3 cm)
    ou 800 g braising steak, diced (3 cm)
  • 30 g plain flour
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¾ tsp ground black pepper
  • 20 g tomato purée
  • 415 g stout (e.g. Guinness®)
  • 3 sprigs fresh rosemary leaves
  • 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
  • 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1318.1 kJ / 315 kcal
Protides
31 g
Glucides
21.6 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
4.1 g
Sodium
462.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives