Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
ou 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 462.5 mg
Recettes alternatives
Smoky Pork and Beans
3h
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken Étouffée
45min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Beef Bourguignon
1h 30min