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Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mashed Potatoes
- 900 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, diced (approx. 1.5 cm)
- 340 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g salted butter diced
Beef Stew
- 850 g stewing steak sinew free, cubed (approx. 2.5 cm)
- 30 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp ground cloves (optionnel)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 110 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 80 g carrots cut into 1 cm rounds (approx. 1 carrot)
- 80 g celery cut into 1 cm rounds (approx. 2 stalks)
- 80 g parsnips cut into 1 cm rounds (approx. 2 small parsnips)
- 2 Tbsp plain flour
- 3 Tbsp tomato purée
-
1
beef stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 350 g water
- 110 g frozen peas defrosted, plus 12 for ghost eyes
- 110 g sweetcorn kernels, frozen
- 110 g fresh button mushrooms sliced or diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531 kcal / 2222 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 6 g