Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco

Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco

4.2 6 évaluations
Préparation 10min
Total 3h 10min
8 raciones

Ingrédients

  • de frambuesas frescas
    500 g
  • de azúcar
    125 g
  • agua hasta llegar a 500 g
  • de agaragar
    2 g
  • de agua
    100 g
  • de pulpa de sandía
    400 - 600 g
  • de flores de hibisco secas
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 141 kcal / 559 kJ
Protides 2 g
Lipides 1 g
Glucides 32 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...