Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
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Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
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Linguine al pesto di nocciole ed erbette
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Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
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Orecchiette con zucca, porcini e noci
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Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
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Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
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Farfalle risottate asparagi e pomodorini
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Mezze penne integrali risottate alla norma
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