Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25min
Pasta caprese
20 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min