![Trofie alla rucola, crescione e noci Trofie alla rucola, crescione e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA714E8-A62B-49A1-857A-F2B871D17E19/Derivates/975C4610-9D71-4F0D-8074-473E13A4E78A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Penne peperoni e noci
35 min