Versions compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min