Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Marmitako de pulpo
40min
Chipirones a la marinera
25min
Calamares al whisky
45min
Conejo a la sidra
1h
Calamares a la americana
50min
Calamares guisados
50min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
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Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Calamares a la mallorquina
1h