Appareils et accessoires
Liqueur de whisky
Préparation 5min
Total 2h
1 bocal
Ingrédients
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait concentré sucré
-
100 g de lait
-
300 g de whisky
-
1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
-
1 c. à café d'extrait naturel de café
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
34 g
Calories
11119 kJ /
2668 kcal
Lipides
105 g
Fibre
4 g
Glucides
213 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Banana colada
10min
Pastador aux speculoos
20min
Rillettes de porc au cidre
2h
Le caribou
5min
White Lady givré
3h
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Colonel
5min
Knuckleduster
10min
Cocktail Caraïbes
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Tartinade jambon-œuf
35min