Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
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Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 min
Cake carotte-courgette-chèvre
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Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
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Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake pomme-lardons
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Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min