
Appareils et accessoires
Avena con tomate y albahaca
Préparation 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
de hojuelas de avena150 g
-
de agua600 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de mantequilla10 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de jitomate cherry mini o cortados por la mitad200 g
-
de mini esferas de mozzarella75 g
-
de hojas de albahaca fresca picado10 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
223.2 kcal /
934 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
10.2 g
Glucides
26.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
122 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avena mañanera
5 Recettes
Mexique
Mexique