Avena con tomate y albahaca

Avena con tomate y albahaca

4.0 1 évaluation
Préparation 5min
Total 20min
4 porciones

Ingrédients

  • de hojuelas de avena
    150 g
  • de agua
    600 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de mantequilla
    10 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
    200 g
  • de mini esferas de mozzarella
    75 g
  • de hojas de albahaca fresca picado
    10 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 223.2 kcal / 934 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 10.2 g
Glucides 26.6 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 122 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...