Avena con tomate y albahaca
TM6

Avena con tomate y albahaca

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 150 g de hojuelas de avena
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 10 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
  • 75 g de mini esferas de mozzarella
  • 10 g de hojas de albahaca fresca picado

Infos nut.
par 1 porción
Calories
934 kJ / 223.2 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
26.6 g
Lipides
10.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
4.1 g
Sodium
122 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives